"АВИАКОМПАНИЯ "ЛИДЕР"


"АВИАКОМПАНИЯ "ЛИДЕР"

ООО "АВИАКОМПАНИЯ "ЛИДЕР" реализует проект создания новой региональной авиакомпании с базированием в международном аэропорту Воронеж, стремясь стать эталоном качества оказываемых перевозочных услуг.

В майском Указе Президента РФ №204 от 07 мая 2018 г. и в принятом далее в его развитие Федеральном Проекте реконструкции региональных аэропортов и развития региональной маршрутной сети перед российской Гражданской Авиацией поставлена задача формирования высокого уровня транспортной доступности и качественного авиатранспортного обеспечения регионов, экономики и населения к 2024 году. Эта задача выражается в том, что к 2024 г. не менее 50% полетов на магистральных регулярных внутренних воздушных линиях должно выполняться на маршрутах, минуя Москву, что подтверждает потенциальную востребованность выбраной нами бизнес-ниши.

Проект авиакомпании «ЛИДЕР» ориентирован на повышение доступности авиационных работ и авиационных перевозок для населения как Воронежской области, так и других регионов России, одновременно обеспечивая клиентам максимально высокие стандарты безопасности и комфорта.

На первом – нынешнем этапе своего развития авиакомпания «Лидер» начинает выполнение транспортно-связных авиационных работ на вертолетах отечественного производства типа Ми-8.

Дальнейшая реализация проекта авиакомпании «Лидер»  ориентирована на выполнение перевозок пассажиров, багажа и грузов на регулярной и чартерной основе на воздушных судах отечественного производства: Л-410 УВП-Е20 и Ил-114-300, планомерное расширение географии полётов и непрывную работу над увеличением перечня оказываемых услуг.

Развитие авиакомпании на более поздних этапах предполагает расширение парка воздушных судов за счет использования других типов перспективных авиалайнеров российского производства – SSJ-100-NEW («Сухой Суперджет») и МС-21.

Важнейшими элементами работы авиакомпании «ЛИДЕР» являются обеспечение высочайшего уровня безопасности полетов и предоставление качественного инновационного обслуживания клиентов авиакомпании при сохранении доступных цен на авиационные работы и авиационные перевозки.