Сообщение Генерального директора "АВИАКОМПАНИИ "ЛИДЕР" о ходе текущих работ по реализации проекта


«Уважаемые партнеры и клиенты "АВИАКОМПАНИИ "ЛИДЕР", 

Спешу сообщить Вам о том, что, несмотря на все известные сложности в нашей стране и в мире: пандемия, вызванный ею экономический кризис, ухудшение международных связей и другие негативные аспекты современной действительности, проект создания новой региональной "АВИАКОМПАНИИ "ЛИДЕР" не только сохранился, но и перешёл на новую стадию своего развития. 

Оценив состояние отечественного рынка авиационных перевозок после пандемии, коллективом авиакомпании «ЛИДЕР» принято решение о поэтапной реализации проекта, и начале своей деятельности на отечественном авиационном рынке с одной из самых востребованных на данный момент услуг - выполнения авиационных работ на вертолетной технике. 

В настоящий момент авиакомпанией подана заявка на получения Сертификата эксплуатанта на выполнение авиационных работ. Мы рассчитываем на получение этого основополагающего для деятельности авиакомпании документа в самое ближайшее время. 

При этом, авиакомпания не собирается отказываться от своих планов по организации пассажирских перевозок. После закрепления на рынке авиационных работ, следующим этапом развития авиакомпании выступает развитие региональных пассажирских перевозок из международного аэропорта Воронеж, как это и предусматривалось планами реализации проекта до пандемии. 

Кроме того, в рамках проекта получили своё развитие ряд сопутствующих направления бизнеса, выделенные в отдельные субпроекты – разработка и внедрение передовых программных решений, перевозка грузов и прочие направления деятельности, объединённые общей задачей создания современной инновационной авиакомпании. 

По этим причинам мы с оптимизмом смотрим на будущее проекта создания "АВИАКОМПАНИИ "ЛИДЕР" и надеемся в перспективе стать одним из лидеров отрасли. 

Хочется выразить огромную признательность первым клиентам, сотрудникам и партнерам компании, кто в тяжелое время не отвернулся и поддержал проект, позволив ему выстоять и перейти на новый этап своего развития.». 

П.Б. Овчаренко,

Генеральный директор